Spenden

Die Dachstiftung Diakonie hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen in benachteiligten Lebenssituationen ein erfülltes und selbstbestimmtes Leben zu ermöglichen. Dazu unterstützen wir die Förderstiftungen Stephansstift, Diakonische Heime Kästorf und Stiftung Wohnen und Beraten in ihren jeweiligen Stiftungszwecken.

Ohne Spenden geht es nicht, da die öffentliche Finanzierung oft nicht mehr greift. Damit die Bewohner in den Einrichtungen selbstbestimmt leben können, sind oft spezielle Hilfen zum Beispiel notwendig – und diese müssen über andere Wege finanziert werden. Hier sind Ihre Spenden unerlässlich.

Unsere Spendenprojekte finden Sie auf den Seiten unserer Förderstiftungen www.diakonie-kaestorf.de oder www.stephansstift.de.

Ihre Fragen beantworten wir auch gerne in einem persönlichen Gespräch.

Christina Volkmann

c.volkmann@dachstiftung-diakonie.de